Влюблённые в фигурное катание

ЦСКА Арена25 сент. 202119:00Фигурное катание0+

Групповая заявка

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

25 сентября 2021 года на ледовой площадке «ЦСКА Арена» состоится гала-шоу «Влюбленные в фигурное катание». В этот вечер для вас выступят Алина Загитова, Хавьер Фернандес, Евгения Медведева, Иван Букин и Александра Степанова, Роман Плешков и Алина Пепелова, и другие знаменитые фигуристы.

Основной тематикой ледового шоу стало олицетворение сердца: неустанного двигателя человека и человечества в целом, тонко чувствующего и пропускающего через себя каждую эмоцию. Программы спортсменов гармонично сочетаются с современными технологиями, а окрашивающие площадку яркие вспышки позволят более точно понять чувства, будь то гнев или радость, нежность или печаль. Номера спортсменов разнообразны по жанрам, при этом вы увидите как индивидуальные, так и групповые выступления. «Влюбленные в фигурное катание» подготовили для поклонников эксклюзивные интервью и видеообращения. Кроме восторженных впечатлений, зрители смогут унести с собой и автограф своего фаворита, который еще долгое время будет напоминать о незабываемом вечере красоты и грации.

Участники гала-шоу неоднократно завоевали чемпионские титулы и выступали на лучших мировых площадках, но этой осенью с нетерпением ждут встречи с вами, чтобы в очередной раз покорить зрителей своим мастерством. Купить билеты на гала-шоу «Влюбленные в фигурное катание» можно уже сегодня на нашем сайте. Оплата заказа возможна наличными или онлайн переводом с банковской карты. Получите билеты самостоятельно, на электронную почту или воспользовавшись услугой курьерской доставки, осуществляемой в ближайшие один-два дня после оплаты билетов.

Участники